Poulet grillé au masala


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IngrédientsQuantities
De cuisses de poulet, désossées, avec la peau 12
Garniture, graines de sésame grillées et oignons verts émincés
Piment de Cayenne broyé 350 g 2 c. à thé
Assaisonnement garam masala 468 g 5 c. à table
Sel de mer de la Méditerranée française 1,1 kg 2 c. à thé
D’ail frais, émincé 2 c. à thé
Gingembre moulu 375 g 1 c. à thé
De jus de citron frais 1 c. à table
Thai Kitchen Lait de Coco 1 boîte
De beurre non salé, fondu 1/2 tasse

Préparation

1. Pour la marinade, chauffer le lait de coco Thai Kitchen et ajouter le piment de Cayenne broyé Club House, le gingembre moulu Club House, l’ail, le sel marin de la Méditerranée Club House, le jus de citron et 4 c. à table (60 ml) d’assaisonnement garam masala Club House. 2. Faire refroidir la marinade, ajouter le poulet et réfrigérer pendant 4 heures. 3. Faire fondre le beurre et ajouter le reste de l’assaisonnement garam masala Club House. 4. Chauffer le gril à feu moyen vif et ajouter le poulet, côté peau vers le bas. 5. Badigeonner le poulet de beurre fondu. 6. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °C (75 °C).