Hamburger de poulet au cari vert


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Hamburger de poulet au cari vert
De poulet, désossées 4 unité
De mayonnaise au cari vert 3 c. à table
De babeurre 1 tasse
Thai Kitchen Pâte Au Cari Vert 4 c. à table
De farine tout usage 1/4 tasse
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 1/2 c. à thé
Poivre Noir Moulu 540 G 1/2 c. à thé
Pains à hamburger
Pains à hamburger 4 unité
Cubes de beurre 2
Garniture
Tomate, tranchée 1 unité
De roquette 1 tasse
Tranches de fromage 4 unité
Frites sriracha
Pommes de terre, tranchées 4 unité
Assaisonnement Sriracha Et Lime 1 c. à table
Poudre D Oignon 480 G 1/4 c. à table
Poudre D Ail 525 G 1/4 c. à table
De fromage parmesan en poudre 1/4 c. à table
De fromage cheddar 1 c. à table
De fromage mozzarella 1 c. à table

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par les étudiants en cuisine du George Brown College à Toronto.

Pour la galette de poulet au cari vert : Mélanger le babeurre, la pâte au cari vert Thai Kitchen, le sel marin de la Méditerranée française Club House et le poivre noir moulu Club House. Faire mariner les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de farine tout usage. Faire frire les cuisses de poulet dans une friteuse à 350 °F pendant 8 minutes.

Pour les pains à hamburger : Étendre le beurre fondu à l’intérieur des pains et cuire au four jusqu’à coloration dorée.

Pour les frites à la sriracha : Couper les pommes de terre et les nettoyer. Combiner l’assaisonnement sriracha et lime Club House, la poudre d’ail Club House et la poudre d’oignon Club House. Râper tout le fromage. Blanchir les pommes de terre dans une friteuse à 300 °F, puis les faire frire. Saupoudrer avec le mélange et réserver.

Service : Placer un morceau de poulet sur le pain et garnir de fromage, de roquette et de tomate. Accompagner de frites à la sriracha et servir.