Gaufres au habanero brûlant et à l’ail rôti avec filets de poulet


*Cette recette a été créée pour obtenir 8 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (8 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Gaufres au habanero brûlant et à l’ail rôti 4 unité
Filets de poulet frits au habanero brûlant et à l’ail rôti 16 unité
Parts de beurre à l’ail fouetté au sirop d’érable, bourbon et habanero brûlant et ail rôti 16 unité
Brochettes de bambou de 6 po (15 cm) 8 unité

Préparation

Diviser chaque gaufre au habanero brûlant et à l’ail rôti en 4 parts. Étendre une part de beurre à l’ail fouetté au sirop d’érable, bourbon et habanero brûlant et ail rôti sur 8 morceaux de gaufre. Déposer 2 filets de poulet frits au habanero brûlant et à l’ail rôti sur chaque morceau de gaufre. Placer les morceaux de gaufre restants sur le poulet et fixer les sandwichs à l’aide des brochettes. Mettre une autre part de beurre à l’ail fouetté au sirop d’érable, bourbon et habanero brûlant et ail rôti sur chaque sandwich. Servir immédiatement.