Ailes de poulet grillées glacées au miel, au chipotle et à la cannelle


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Marinade
Ailes de poulet 24
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 3 c. à table
D’huile végétale 1 c. à table
Épices à frotter
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 3 c. à table
Sauce à glacer
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 1 c. à table
Miel Blanc Liquide 250 G 1/4 tasse

Préparation

1. Pour la marinade, combiner les ailes de poulet, l’huile végétale et les épices à frotter chipotle et cannelle.

2. Faire mariner les ailes de 2 à 3 heures.

3. Faire griller les ailes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Placer dans un bol et mélanger avec 3 c. à table (45 ml) d’épices à frotter Clubh House cannelle de chipotle.

4. Placer les ailes sur une grille posée au-dessus d’une plaque de cuisson. Cuire les ailes au four jusqu’à ce que leur température interne atteigne 170 °F (77 °C).

5. Réchauffer le miel Billy Bee et les épices à frotter Club House cannelle de chipotle.

6. Une fois les ailes cuites, badigeonner de sauce et servir.