Salade étagée à la caprese


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Champignons portobello 4 unité
Assaisonnement Italiano 510 G 30 mL
Tomates Roma 2 unité
Gros bocconcini 1 paquet
Huile d’olive 125 mL
Vinaigre balsamique 60 mL
Basilic frais 8 unité

Préparation

Assaisonner les portobellos avec 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement en Italiano Club House et 8 c. à table (120 mL) d’huile d’olive, puis les cuire au four 10 min à 400 °F (200 °C, th. 6) sur une tôle à biscuits. Parfumer les tomates et le fromage avec l’assaisonnement restant. Assembler la salade en empilant les ingrédients dans l’ordre suivant.