Ignames croustillantes avec mayonnaise à l’assaisonnement OLD BAY et au raifort


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Ignames croustillantes
Grosses ignames, nettoyées et coupées en quartiers 4 unité
Huile végétale pour la friture 1.5 tasses
Beurre non salé, à température ambiante 1.5 tasses
Ail, émincé 2 unité
Persil, haché 2 c. à table
Oignons verts, émincés 3 unité
Assaisonnement Old Bay 680 G 3/4 c. à table
Mayonnaise à l’assaisonnement OLD BAY et au raifort
Mayonnaise 2 tasses
Raifort piquant 1/2 tasse
Poivre Noir Concasse 520 G 1 c. à table
Sucre 1 c. à thé
Assaisonnement Old Bay 680 G 1 c. à table

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Andrea Nicholson, chef propriétaire du Butchie's à Whitby.

Pour les ignames croustillantes : Dans une poêle profonde, ajouter l’huile végétale et chauffer à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajouter les ignames et cuire jusqu’à tendreté (3 à 5 minutes). Une fois les ignames tendres, monter le feu pour commencer à les rendre croustillantes, en les retournant à l’occasion (toutes les 2 ou 3 minutes). Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le beurre, les fines herbes et les épices. Une fois les ignames tendres et croustillantes, les égoutter, puis les ajouter au bol et remuer.

Pour la mayonnaise à l’assaisonnement OLD BAY et au raifort : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Service : Disposer les ignames sur une assiette en une jolie pile, et servir avec un accompagnement de mayonnaise au raifort.