Haricots verts frais au cari vert à la noix de coco


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Haricots verts chinois, germes de haricots, blanchis 2 tasses
Thai Kitchen Lait De Coco 1 tasse
Thai Kitchen Pâte Au Cari Vert 3 c. à table
Œuf cuit dur, coupé en dés 1 tasse
Oignons rôtis 1 tasse
Noix de coco rôtie, râpée 2 c. à table

Préparation

Blanchir les haricots verts et les germes de haricots, rincer et réserver. Porter à ébullition le lait de coco et la pâte de cari vert Thai Kitchen, puis laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les haricots verts et les germes de haricots à la sauce, laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Placer les légumes et la sauce dans une assiette et garnir d'un œuf cuit dur, d'oignons rôtis et de noix de coco rôtie râpée.