Dhal de lentilles crémeux à la noix de coco et au garam masala


*Cette recette a été créée pour obtenir 12 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (12 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
D’huile de noix de coco 2 c. à table
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 1 1/2 c. à thé
D’oignons verts, émincés 1/4 tasse
D’oignons rouges, hachés finement 1 tasse
D’ail frais, émincé 1 c. à thé
Gingembre Moulu 375 G 1/2 c. à thé
De lentilles vertes Laird 2 tasses
De bouillon de légumes 4 tasses
Thai Kitchen Lait De Coco 1 boîte
De tomates en dés 1 boîte
Assaisonnement Garam Masala 468G 1 c. à table

Préparation

1. Faire sauter les oignons et l’ail dans l’huile de noix de coco. 2. Ajouter les tomates en dés, le gingembre moulu Club House et l’assaisonnement garam masala Club House. Chauffer jusqu’à frémissement. 3. Ajouter les lentilles, le bouillon de légumes, le lait de coco Thai Kitchen et le sel marin de la Méditerranée Club House. 4. Chauffer jusqu’à frémissement, couvrir et enfourner à 400 °F (205 °C) pendant 70 minutes. 5. Garnir d’oignons verts émincés et servir avec un pain pappadam ou naan.