Chou-fleur frit à la coréenne


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Gros chou-fleur, coupé en bouchées 1 unité
Pâte
Farine tout usage 1/2 tasse
Farine de riz 1/2 tasse
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 1/2 c. à thé
Eau 2 tasses
Enrobage
Farine tout usage 1/2 tasse
Farine de riz 1/2 tasse
Sauce
Sauce soja 3 c. à table
Miel Blanc Liquide 250 G 1/2 tasse
Gochujang 1/2 tasse
Frenchs Tomato Ketchup 375Ml 1/2 tasse
Eau 1/2 tasse
Sucre 1 c. à table
Gousses d’ail, émincées 2 unité
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 1 c. à table
Garniture
Oignons verts, hachés 1/2 tasse
Graines De Sesame 575 G 1/2 tasse

TRUC DU CHEF

La double friture garde les bouchées de chou-fleur croustillantes, même une fois arrosées de sauce.

Préparation