Cari japonais


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Curcuma Moulu 454 G 18 g
Graines De Coriandre 285 G 6 g
Graines De Cumin 400 G 2 g
De cardamome 1/2 g
Batonnets De Cannelle 290 G 1 g
Gingembre Moulu 375 G 1 g
Clous De Girofle Entiers 375 G 1/2 g
Graines De Fenouil 450 G 1/8 g

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par : Jon Yao, Chef du restaurant Kato Restaurant à Santa Monica, Los Angeles.

Pour le cari japonais : Moudre toutes les épices ensemble dans un moulin jusqu’à obtenir une poudre uniforme. Réserver pour usage ultérieur.