Betteraves roties avec creme davocat au habanero brulant et a lail roti


*Cette recette a été créée pour obtenir 8 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (8 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Crème d’avocat
D’avocat 1 tasse
Assaisonnement Pour Habanero Brulant Et Ail Roti 705 G 2 c. à thé
De crème sure 18 % 1 tasse
D’huile d’olive 1/4 tasse
Miel Blanc Liquide 250 G 1 c. à thé
De jus de lime 1 c. à table
De sel 1/4 c. à thé
D’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti 1/4 c. à thé
Betteraves rôties
De betteraves rouges, nettoyées et parées 2 lb
D’huile d’olive 2 c. à table
De vinaigre de riz 2 c. à table
Assaisonnement Pour Habanero Brulant Et Ail Roti 705 G 2 c. à thé

Préparation

Nettoyer et parer les betteraves. Combiner l’huile d’olive, le vinaigre et l’assaisonnement habanero et ail rôti. Placer le tout dans une rôtissoire en aluminium, couvrir et faire rôtir au four à 400 °F (205 °C) jusqu’à tendreté. Dans un mélangeur, réduire l’avocat en purée avec l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti, la crème sure et le jus de lime. Ajouter l’huile d’olive graduellement, saler, puis transférer la crème d’avocat dans un contenant scellé et réfrigérer. Peler et couper les betteraves en quartiers. Garnir de crème d’avocat et saupoudrer d’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti.