or
Bouts de côtes de bœuf braisés avec trompettes-des-morts Sauce aux épices à frotter chipotle et cannelle
Riz de chou-fleur brésilien avec courge musquée
Agneau au miel et au chili accompagné de pommes de terre nouvelles
Agneau poêlé sur lit de couscous, chutney à la tomate et au curcuma
Agnolottis à la courge musquée
Ailes de poulet grillées aux épices à suya
Ailes de poulet grillées glacées au miel, au chipotle et à la cannelle
Albondigas dans une sauce tomate aux épices baharat
Arepas au plantain sucré et au bifteck avec sauce tzatziki piquante
Arepas farcis au taboulé à la grecque avec sauce au yogourt et ancho
Arepas sud-américaine et moussaka grecque facile
Assiette terre et mer de la côte Est
Ballotine de cuisses de poulet tandoori farcies
Ballotine de poulet
Bar fumé au thé rooibos et prunes caramélisées à la cannelle
Baudroie à la ciboulette et à la noix de coco
Bavette de boeuf farcie de fromage de chèvre
Bavette de boeuf sauce argentine et vinaigrette aux haricots noirs
Bavette sriracha et lime sur pain à l’ail
Beignet de crabe épicé à la bénédictine
Bibimbap avec sauce BBQ style coréen
Bifteck de haut de palette grillé au chipotle et à la cannelle avec purée de patates douces, dukka, labneh et réduction de mélasse et de grenade
Bifteck kahuna servi avec pommes de terre rissolées assaisonnées OLD BAY
Bifteck épicé aux fines herbes et vin rouge
Bifteck, oeufs, pommes de terre, rostis et sauce à bifteck asiatique
Bisque aux écrevisses et à la noix de coco, maïs grillé au habanero brûlant et à l’ail, beurre d’écrevisse, purée de tomates grillées et capucines
Boeuf dans une marinade à l’ananas sucré fumé et légumes sautés
Bol de crevettes épicées au riz noirci
Bol de nouilles au cari rouge avec crevettes enrobées d’épices
Bol de nouilles au tofu avec sauce XO végétarienne
Bol de riz au poulet sriracha
Bol de thon
Bolognaise à la méditerranéenne orientale
Bouillie de porc
Boulettes de dindon à l’ail rôti avec confiture de cerise
Boulettes de riz au poulet frit avec sauce crémeuse au vinaigre de prune et gingembre
Boulettes de riz au sésame et poulet sept-épices avec kimchee rapide
Brochet badigeonné avec courge rôtie farcie au quinoa
Brochet poêlé, chou frisé épicé au bacon à l’érable, et risotto à l’orge
Brochettes de boulettes de viande
Brochettes de poulet à la marocaine avec couscous pilaf
Brochettes de steak au chimichurri et orzo estival
Brochettes d’espadon et de chou-fleur grillés au milagai podi
Burger au porc et miel avec confiture de tomates
Burger aux champignons portobello grillés
Burgers d’agneau au fenouil nappés de sauce Romesco au piri-piri
Burgers d’agneau à la grecque
Burgers à la dinde au cari
Burgers à la dinde à la Cajun
Bœuf au cari vert
Bœuf braisé BBQ style coréen dans du lait de coco
Bœuf mariné aux champignons avec quinoa et asperges
Bœuf à la thaïe, pommes de terre et cari aux arachides
Cacio e Pepe
Caille farcie aux figues avec betteraves marinées au vinaigre de xérès et salade de pomme
Canard poêlé sauce rhubarbe et gingembre
Canard rôti au piment habanero et à l’ail, maïs en crème, sauce au poivre rose, haricots verts glacés et oignon mariné
Cannellonis aux épinards, ail rôti et poivrons
Cari amusant aux crevettes
Cari au poulet et aux crevettes mozambicain
Cari de la jungle au porc
Cari rouge thaïlandais
Casserole d’enchiladas au poulet chipotle et au fromage
Cassoulet de saucisse fumée et haricots
Cassoulet sans viande du lundi
Ceviche de dorade au cari rouge et à la noix de coco
Chakchouka aux légumes méditerranéens
Chili classique Tex Mex
Chili de cowboy fumé au bois de pommier
Chili végétarien aux haricots noirs
Chou-fleur BBQ style brésilien aux amandes et aux pétoncles poêlés avec sauce au cari vert et caviar acadien
Chou-fleur frit à la coréenne
Ciabatta à la dinde fumée au bois de pommier
Congee au cari vert thaïlandais, saucisses thaï, œufs pochés et riz soufflé
Congee de riz rouge, orge, mangue et noix de coco
Courge rôtie tandoori masala avec yogourt, graines et coriandre
Crevettes au cari et flétan avec riz parfumé à la cannelle
Crevettes et pois sucrés dans une sauce à la noix de coco et au cari
Crevettes géantes jerk à la noix de coco avec pêches noircies et aïoli de maïs
Crudo de thon avec huîtres pochées
Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture new-yorkaise au fromage émietté
Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture pour fajita aux piments chilis Hatch
Crêpes de pommes de terre cajuns à l’œuf Bénédicte
Crêpes thaïes
Cuisse grillée et pilon confit de poulet de Cornouailles, ignames pont-neuf, yogourt au cari, oignons rouges marinés et coriandre
Cuisses de poulet fumé et salade chaude de patates douces
Côtelettes de porc double épaisseur farcies de sauce BBQ fumé au whisky
Côtelettes d’agneau dans une croûte à la moutarde
Côtes de Boeufs
Côtes de boeuf BBQ fumées au whiskey
Côtes de porc style St-Louis, assaisonnement fumé au bois de pommier
Côtes levées BBQ assaisonnées au bacon avec pitaya marinée
Côtes levées barbecue
Côtes levées de porc fumées en croûte de poivre rose et glacées au miel, avec galettes de maïs et échalotes grillées
Côtes à la sauce harissa et miel
Darnes de saumon grillées enroulées de bacon
Dindon rôti tandoori masala avec sauce pour poulet au beurre
Dorade et purée de citrouille, pomme de terre, radis daïkon marinés et sauce charcutière
Dorade pochée, velouté d’arêtes, saucisse de canard, ragoût sucré à la citrouille, blanquette de fenouil, cipollinis pochés et radis daïkon émincé
Dumplings au poulet et cari vert
Déjeuner au cari rouge piquant et à l’avocat
Farfalle au poulet et tomates séchées au soleil
Festivals jerk jamaïcains
Filet de porc grillé au bacon à l’érable avec haricots au four
Filet de porc rôti farci de prunes et de cannelle
Filet de porc à la grecque
Filet de porc à la pâte de cari vert
Filet de sole Oscar
Filets de poisson faciles à préparer
Filets de porc grillés, sauce romesco estivale carbonisée et choux de Bruxelles grillés
Flanc de porc croustillant au chipotle et à la cannelle
Flétan au paprika fumé avec artichauts, aubergines, ail noir, bouillon de tomate et huile de salicorne
Flétan grillé piri piri avec maïs et bette à carde
Frittata aux légumes
Galette de riz avec sauce bolognaise BBQ style coréen
Galettes de crabe classiques Old Bay
Galettes de riz collant et ailes de poulet rôties au habanero brûlant et à l’ail rôti
Garniture à tourtière
Gaufre au cheddar et aux oignons verts
Gaufres au habanero brûlant et à l’ail rôti avec filets de poulet
Germon de Colombie-Britannique à la plancha, haricots marinés et moutarde douce
Gibier BBQ à la brésilienne
Gumbo au poulet et à la saucisse fumée
Gumbo du sud-ouest
Hachis aux œufs et aux saucisses de poulet à saveur d’érable du fumoir
Hachis de déjeuner aux pois chiches et à l’agneau avec sauce schug
Hamburger au basilic thaï
Hamburger au bœuf Angus BBQ style coréen avec kimchi
Hamburger au whisky avec lentilles et champignons avec sauce BBQ Chipotle Cattlemen’s
Hamburger de Boeufs et fromage au bacon et à l’érable
Hamburger de falafel
Hamburger de poulet au cari vert
Homard et agneau de la Côte Est, fenouil du jardin, épeautre grillé, velouté de fines herbes et babeurre
Homard poché accompagné d’endives et de radicchio crus et de confit de tomates
Ignames frites
Jambalaya
Joue de porc glacée à la sauce BBQ fumé au whiskey La Grille sur pain au levain avec piments rôtis
Kébabs d’agneau Karaz (cerises), aux cerises sures et aux grenades
Lasagne aux légumes classique
Linguinis au bacon à l’érable avec sauce Alfredo et crevettes grillées
Linguinis aux tomates fraîches
Linguinis à l’ail et aux fines herbes
Longe de wapiti frottée au chili ancho avec chanterelles et lentilles sautées
Longe d’agneau rôtie au beurre avec champignons matsutake rôtis, rutabaga confit, échalotes, épinards et raviolis au homard
Légumes-racines rôtis au four avec épices à frotter chipotle et cannelle
Macaroni au fromage Buffalo
Macaroni au fromage Sud-Ouest
Macaroni au fromage et cari vert
Macaroni au fromage fumé au cèdre
Macaroni au fromage, au bacon et aux champignons
Magret de canard servi avec couscous, aïoli à la cajun et carottes marinées à la vanille
Marinade pour bifteck de Montréal
Maïs au beurre parfumé au bacon et à l’érable enrobé de bacon croustillant
Morue braisée et sauce à la noix de coco, carotte et gingembre
Morue charbonnière frite et tartare au miso
Morue-lingue poêlée, purée de petits pois à la cardamome, broccolini caramélisé au habanero, bette à carde à la crème et huile au habanero
Morue-lingue, pak-choï et pleurotes avec légumes marinés et sauce au cari vert et noix de coco.
Moules vapeur au cari vert thaï et au lait de coco avec bouchées de pommes de terre Kennebec épicées
Nouilles sambal, crevettes et brocoli chinois
Nouilles sautées au poulet et à la sauce Dan Dan épicée
Oeufs bénédictine et sauce hollandaise au paprika fumé
Paella Soca
Pain de viande au dindon
Pain de viande spécial
Pain doré de la veille
Pain plat aux légumes rôtis aux épices à suya
Panini au bifteck grillé et au fromage
Panini aux pêches et jambon de Parme avec ailloli au thym
Panini croustillant au poulet grillé, chipotle et mangue, avec salade de chou et mélange 3 fromages
Penne aux courgettes à l’italienne
Picanha à la brésilienne cuit lentement avec sauce chimichurri
Piccata de veau aux poivres épicés
Pieuvre de printemps aux saveurs du Mexique
Pieuvre espagnole et gaspacho de raisins verts
Pieuvre espagnole à la sauce harissa
Pieuvre grillée au salmoriglio avec sauce tomate au cari et à l’encre de calmar
Pilons de dindon grillé glacés à la sauce BBQ fumé au whisky
Pizza Buffalo au fromage bleu
Pizza au poulet BBQ à la thaïe
Pizza au poulet à la jamaïcaine
Pizza aux légumes à la grecque
Pizza aux pommes de terre blanches à la grecque
Pizza épinards et féta à la grecque
Poisson entier grillé avec salsa verte au piment jalapeño
Poitrine de poulet au miel farcie au quinoa
Poitrines de canard fumées au chipotle et à la cannelle
Poitrines de canard glacées au genièvre et aux canneberges.
Poitrines de poulet au paprika avec sauce au yogourt et à l’avocat
Poivrons farcis Tex Mex
Poke de crevettes à l’ail et sésame grillé avec radis marinés et riz
Porc braisé épicé sur pain de style baijimo avec trempette au piment de Cayenne
Porc et haricots sucrés et fumés
Porchetta à l’ail rôti et aux fines herbes
Poulet Bangkok à la thaïlandaise
Poulet au cari
Poulet au cari rouge BBQ avec avocat écrasé, salade de chou épicée et tortillas
Poulet au citron et aux canneberges
Poulet au four avec tapenade de champignons
Poulet au miel et au gingembre
Poulet au pesto asiatique et à l’ananas avec sauté aux nouilles d’algues
Poulet au piment et au miel accompagné de riz thaïlandais
Poulet au sésame
Poulet chasseur
Poulet classique au citron et aux fines herbes
Poulet de Cornouailles chipotle, bacon et érable
Poulet en crapaudine au bourbon et fumé au bois de pommier
Poulet et sofrito gremolata
Poulet frit au garam masala et à l’aïoli garni d’œufs de truite et de corail d’oursin
Poulet frit au piri piri avec sauce miel et ail et salade de chou acidulée
Poulet fumé
Poulet grillé au masala
Poulet grillé au miel avec oignons caramélisés
Poulet grillé cacciatore avec assaisonnement fumé au bois de pommier
Poulet grillé et champignons portobello étagés avec crème à l’asiago
Poulet grillé masala en enveloppe d’épi de maïs
Poulet grillé à la cubaine et salsa fraîche
Poulet laqué à la thaïlandaise au piment et à la coriandre
Poulet noirci avec relish à la mangue
Poulet péruvien à la sauce chili
Poulet sichuannais en lanières
Poulet style Pacifique
Poulet tetrazzini Italiano
Poulet tikka masala
Poulet à la diable
Poulet à la jamaïcaine
Purée de patates douces chipotle
Pâte au cari jaune
Pâtes Primavera
Pâtes au chou frisé, au bacon et à la pistache
Pâtes crémeuses à la méditerranéenne
Pâtes et légumes rôtis aux épices berbères
Pâtes portobello à la florentine
Pâté au poulet
Pétoncles géants grillés sur bol de riz
Pétoncles géants grillés sur bol de riz à la mangue
Pétoncles poêlés dans une sauce au cari vert avec relish à la mangue
Queue de bœuf braisée au cari vert
Queue de homard pochée au beurre avec riz sauvage soufflé et purée de rutabaga au cari vert
Ragoût de Boeufs à la cajun
Ragoût de bœuf citronnelle, chipotle et cannelle
Recette de bruschetta Bella au fromage bleu
Repas de dindon à l’indienne
Riz frit de poulet tandoori masala
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
Rouleaux de laitue aux crevettes à la lime et au sriracha
Rouleaux de printemps au bacon et à l'érable avec poitrine de canard grillée
Roulé de pain naan au poulet tandouri et raïta de concombre, oignons marinés, féta et fines herbes
Roulé de shawarma au poulet à la relish de concombre et de radis
Roulés au poulet grillé de Montréal
Roulés à la laitue au bacon à l’érable
Rôti de longe de porc à la cajun
Rôti de porc glacé au cari rouge
Salade au thé matcha, morue cuite, épinards, pesto et tomates
Salade de choux-fleurs et de pois chiches rôtis
Salade de pâtes soleil couchant
Sandwich BBQ au porc effiloché
Sandwich Monté Cristo à l’italienne
Sandwich au porc effiloché frotté de thé rouge et cannelle avec glaçage aux prunes
Sandwich au rôti de bison
Sandwich aux oeufs et à l’ail rôti et poivrons
Sandwich ouvert à l’aubergine grillée
Satay de poulet
Sauce Piri Piri sur poisson
Saucisse pour petit déjeuner à l’anglaise au bacon à l’érable
Saumon croûté à la cannelle avec carottes et risotto aux tomates séchées
Saumon de l’Atlantique en croûte aux épices chipotle et cannelle
Saumon de l’Atlantique grillé avec relish à la mangue et chipotle
Saumon en croûte Old Bay
Saumon en croûte au citron et aux fines herbes
Saumon fumé grillé avec salade de mangue et de lime
Saumon grillé au citron et à l’aneth
Saumon grillé, cheddar et chapelure panko
Saumon piquant et épicé
Saumon rôti à l’orange sur lit d’orge pilaf
Saumon saumuré à l’assaisonnement Old Bay, crème fraîche à la livèche et galettes de pommes de terre à l’acadienne
Saumon sur planche de cèdre au garam masala et au miel Billy Bee
Sauté au bœuf et brocoli avec cari vert
Sauté aux crevettes californien
Sauté de porc et de minibrocolis avec sauce XO à l’italienne
Sauté de poulet classique
Selle d’agneau vieillie, purée de chou mariné, concombre grillé, boulgour et raïta au kéfir
Shish Barak
Spaghetti épicé à la pancetta
Suprême de poulet de Cornouailles BBQ style brésilien
Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas
Tacos au boeuf épicé
Tacos au bœuf braisé
Tacos au fruit du jaquier effiloché
Tacos au tofu croustillant à la noix de coco et à la crème d’avocat
Tacos aux crevettes habanero et mangue
Tagine de poulet épicée avec citron confit et olives
Tagliatelles de poivrons homard et sauce crème vanille
Tartare de boeuf avec aïoli au poivre noir et croustilles à l’habanero brûlant et à l’ail rôti
Tarte aux épinards à la grecque
Tarte tatin au fenouil et au pesto de coriandre
Tarte thaï de Village Pizza
Thon poêlé, courgettes et romaine grillées, salade fraîche de tomates raisins et sauce ponzu
Tilapia sriracha et lime avec riz épicé à la cardamome
Tortellinis aux épinards et à l’ail rôti
Tortillas thaïlandaises au poulet et aux arachides
Truite arc-en-ciel, sauce romesco, aïoli et pois sucrés
Truite en papillote au habanero brûlant et à l’ail rôti
Venaison saumurée aux baies de genévrier avec pommes Anna
Vivaneau grillé au beurre vanillé
Épaule de porc braisée, terrine de lardons, légumes d’été en conserve, patates douces, sauce au porc et aux pommes
Épaule d’agneau rôti au cumin et au garam masala Club House avec pois chiches noirs et chou-fleur croustillant