Côtes levées de porc fumées en croûte de poivre rose et glacées au miel, avec galettes de maïs et échalotes grillées


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Épices à frotter pour porc
Poivre Rose En Grains 235 G 15 g
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 40 g
Ail Granule 700 G 3 g
Graines De Moutarde 750 G 7 g
Sucre turbinado 65 g
Côtes levées de porc, coupe épaisse 3 kg
Galettes de maïs
Semoule de maïs 175 g
Farine tout usage 35 g
Poudre à pâte 1 1/2 c. à thé
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 1/2 c. à thé
Lait homogénéisé 185 mL
Oignons verts, hachés 10 g
Oeuf 1 unité
Enrobage au poivre rose et au persil
Persil, émincé 30 g
Gousse d’ail, émincée 1 unité
Poivre rose Club House, concassé 15 g
Sirop de miel
Miel Blanc Liquide 250 G 50 g
Eau 50 g

Préparation