Saumon en croûte Old Bay


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Assaisonnement Old Bay 680 G 5 mL
Poudre D Oignon 480 G 2 mL
Aneth 225 G 2 mL
Filets de saumon 500 g

Préparation

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C, th. 8). Mélanger l’assaisonnement OLD BAY, la poudre d’oignon et l’aneth. Réserver. Placer les filets, peau vers le bas, dans un plat de cuisson vaporisé d’un enduit végétal; badigeonner légèrement la surface d’huile végétale. Saupoudrer le mélange d’assaisonnement sur les filets. Cuire au four de 8 à 10 pour des filets d’une épaisseur de 2,5 cm, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.