*Cette recette a été créée pour obtenir 8 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (8 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.
Ingrédients | Quantities |
---|---|
De bouillon de poulet à teneur réduite en sodium | 2 tasses |
Assaisonnement Piri Piri 700 Gr | 5 c. à table |
Chacun de vinaigre et de jus de citron | 2 c. à table |
De farine de riz Club House | 2 1/2 c. à table |
De beurre non salé | 2 c. à table |
De poisson | 1.75 lb |
Porter à ébullition, à feu mi-vif, les 5 premiers ingrédients. Laisser mijoter pendant 5 min. Incorporer le beurre. Laisser refroidir. Assécher le poisson. Plier en deux et déposer dans un plat à four. Verser la sauce sur le poisson. Cuire au four à 400 °F de 25 à 30 min. Donne 8 portions. Conseil : Remplacer le poisson par du poulet.
or