Sauce Piri Piri sur poisson


*Cette recette a été créée pour obtenir 8 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (8 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

Ingrédients Quantities
De bouillon de poulet à teneur réduite en sodium 2 tasses
Assaisonnement Piri Piri 700 g 5 c. à table
Chacun de vinaigre et de jus de citron 2 c. à table
De farine de riz Club House 2 1/2 c. à table
De beurre non salé 2 c. à table
De poisson 1.75 lb

Préparation

Porter à ébullition, à feu mi-vif, les 5 premiers ingrédients. Laisser mijoter pendant 5 min. Incorporer le beurre. Laisser refroidir. Assécher le poisson. Plier en deux et déposer dans un plat à four. Verser la sauce sur le poisson. Cuire au four à 400 °F de 25 à 30 min. Donne 8 portions. Conseil : Remplacer le poisson par du poulet.