« Fish and chips » à la morue charbonnière fumée


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IngrédientsQuantities
« Fish and chips » à la morue charbonnière fumée
Filet de morue charbonnière fumée à froid 454 g
Assaisonnement À La Fumée De Cèdre 700 G 10 g
Huile de pépins de raisin 500 mL
Pommes de terre Yukon Gold
Pommes de terre Yukon Gold, lavées et pelées 454 g
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 5 g
Mayonnaise au raifort
Mayonnaise biologique 50 g
Raifort 10 g
Citron 1 unité
Poivre Noir Moulu 540 G 5 g
Garniture
Citron, coupé en quartiers 1 unité
Ciboulette, hachée 50 g
Persil, sans les tiges 50 g
Cresson 50 g

TRUC DU CHEF

Pour enlever les arêtes de la morue, utiliser un couteau et couper de chaque côté des arêtes pour les retirer. Les arêtes de morue charbonnière ne peuvent pas être retirées avec des pincettes traditionnelles.

 

Préparation