Crevettes BBQ à la brésilienne


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Crevettes crues avec la queue, décortiquées et déveinées, de calibre 13-15 8
De jus de lime 2 c. à table
D’huile végétale 2 c. à table
Bbq Style Brésilien 640 G 1/4 tasse
Limes, coupées en deux 4 unité
Brochettes en bois de 15 cm (6 po) 4 unité

Préparation

Décongeler les crevettes et les rincer à l’eau froide.

Mélanger l’huile végétale, le jus de lime et l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille Club House.

Laisser mariner les crevettes de 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Placer 2 crevettes par brochette et griller de 2 à 3 minutes par côté.

Garnir de lime grillée et de salsa brésilienne aux ananas.