Chaudrée de fruits de mer à l’assaisonnement Old Bay


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

Ingrédients Quantities
Crevettes 115 g
Cheddar râpé 105 mL
Beurre ou margarine 12 mL
Gros oignon 1/2 unité
Céleri 1 branche
Carottes 1 unité
Pommes de terre 1 unité
Farine tout-usage 60 mL
Sel 1 mL
Assaisonnement Old Bay 680 g 12 mL

Préparation

Faire décongeler le poisson juste assez pour le couper en dés; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, et les pommes de terre et cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Incorporer soigneusement la farine, le sel et l’assaisonnement OLD BAY. Cuire 1 minute, en remuant constamment. Ajouter le bouillon de poulet (non dilué) et le lait aux légumes assaisonnés et cuire 25 minutes à feu moyen. Ajouter l’aiglefin, les crevettes et le crabe et cuire encore 10 minutes. Incorporer le cheddar râpé et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.