Gaufres au pain de maïs, sriracha et lime


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
De semoule de maïs 2 tasses
De farine 1/2 tasse
De poudre à pâte 1 c. à table
Club House Moulin Au Sel De Mer 1 c. à thé
Assaisonnement Sriracha Et Lime 1 c. à table
Oeufs 2
De babeurre 2 tasses
De beurre, légèrement refroidi 1/2 tasse

Préparation

Préchauffer le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant.

Fouetter la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel et l’assaisonnement sriracha et lime dans un grand bol. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre fondu dans un autre bol. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger légèrement, jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Graisser le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant et cuire la pâte par lots.

Servir les gaufres chaudes ou à température ambiante, garnies de yogourt, de crème sure, d’œufs frits, de salsa, de guacamole, de fromage bleu, de beurre ou de poulet frit.