Tarte thaï de Village Pizza


*Cette recette a été créée pour obtenir 1 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (1 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Pâte à pizza pré-roulée de 14 po 1
De coriandre fraîche 1/4 tasse
De basilic thaï 1/4 tasse
Huile d’olive, au goût
Sel, au goût
De sauce tomate maison 3/4 tasse
Thai Kitchen Lait De Coco 2 c. à table
Thai Kitchen Pâte Au Cari Rouge 2 c. à table
De zeste de lime 1 c. à thé
De pommes de terre bouillies, coupées en petits morceaux 3/4 tasse
De riz sauvage soufflé 1/4 tasse
De panir 1/4 tasse
De mozzarella 1/2 tasse

TRUC DU CHEF

Donne :  1 pizza de 8 po

Préparation

Cette recette a été créée par Cale Elliott-Armstrong, chef du restaurant Village Pizza de Toronto.

1. Bien mélanger 1 c. à table de pâte de cari rouge Thai Kitchen et 1 c. à table de lait de coco avec les pommes de terre bouillies. Saler 2. Ajouter le reste de la pâte de cari rouge, le lait de coco et le zeste de lime à la sauce tomate. 3. Garnir la pâte à pizza de sauce tomate, de pommes de terre, de panir et de mozzarella. Cuire au four à 400F pendant 10 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée. 4. Garnir la pizza cuite de riz sauvage soufflé, de panir, de coriandre et de basilic thaï. Badigeonner la croûte généreusement d’huile d’olive.