Pizza aux pommes de terre blanches à la grecque


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Pommes de terre Yukon Gold 500 g
Pâte à pizza préparée ½ paquet
Sauce Alfredo préparée 125 mL
Bacon fumé 2 tranches
Assaisonnement A La Grecque 510 G 45 mL
Oignons verts tranchés finement 50 mL

Préparation

Étaler la pâte à pizza sur 30 cm de diamètre. Badigeonner la sauce Alfredo sur la pâte jusqu’à 0,5 cm des bords et saupoudrer 15 mL d’assaisonnement pour pizza Club House grecque. Couper des rondelles de pommes de terre de 0,25 cm d’épaisseur et les disposer autour de la pizza. Les saupoudrer de 15 mL d’assaisonnerment pour pizza. Garnir la pizza avec le bacon, le fromage, les oignons verts et la saupoudrer de 15 mL du même assaisonnement. Déposer la pizza sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et la faire cuire au four à 200 °C (400 °F, thermostat 6) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.