Arancini au poivre épicé


*Cette recette a été créée pour obtenir 30 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (30 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Riz Arborio et bouillon de poulet 2 tasses
Melange De Poivres Epices 740 G 2 c. à table
Oignons en petits dés et poivrons mélangés (rouges) 1 tasse
Eau 3 tasses
Fromages parmesan et mozzarella 1/2 tasse
Vin blanc (facultatif) et beurre 1/4 tasse
Assaisonnement Ail Plus 580 G 1 c. à table
Farine et chapelure panko 1 tasse
Oeufs 2 unité

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer à feu moyen l’eau et le bouillon maintenir à feu doux jusqu’à utilisation. Dans une casserole chauffer 2 c. à tab. de beurre, ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes. Ajouter le riz, les poivrons et l’assaisonnement et remuer jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé de beurre. Ajouter le vin et cuire en remuant constamment jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Ajouter une louche de 8 oz de bouillon chaud et remuer jusqu’à de qu’il soit absorbé, continuer d’ajouter le bouillon, une louche à la fois jusqu’à ce que le riz soit cuit, soit environ 15 minutes. Ajouter le fromage et le reste du beurre, puis remuer et laisser le riz refroidir complètement. Mettre les oeufs, la farine et le panko respectivement dans trois bols. À l’aide d’une cuillère de 1 oz, façonner des boulettes avec le mélange de riz, enrober de farine, d’œuf et de panko, puis réserver. Répéter l’opération jusqu’à utilisation complète du riz. Faire dorer les boulettes de riz dans une friteuse 350 °F. Servir avec la sauce de son choix.