Rôtie chakchouka avec œufs de caille et piri-piri


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Sauce tomate
De tomates 1 boîte
Gousse d’ail 1 unité
Oignons 2 unité
Carottes 2 unité
D’herbes de Provence 3 c. à table
Feuilles de basilic 190 g 1 tasse
Assaisonnement Piri Piri 700 g 1 c. à thé
Oeufs de caille
Oeufs de caille 3 unité
Okra
Okras 5 unité
Assemblage
Assaisonnement Piri Piri 700 g 1 c. à thé
De pain au levain, rôties 4 tranches
De mayonnaise japonaise 1 tasse

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par Mikel Anthony, chef de la Test Kitchen pour le site Web Chef’s Roll à San Diego.

Pour la sauce tomate : Faire sauter les oignons, les carottes, les fines herbes et l’ail pendant 5 minutes. Laisser réduire tous les ingrédients pendant 45 minutes, puis mélanger. Pour des saveurs plus marquées, poursuivre la cuisson 1 heure de plus.

Pour les œufs de caille : Casser les œufs et les cuire au miroir.

Pour l’okra : Couper en tranches minces sur le sens de la longueur et blanchir dans de l’huile à frire à 350 °F.

Service : Étendre la sauce tomate sur les rôties de pain au levain. Garnir des œufs de caille et d’okra. Ajouter la mayonnaise japonaise et assaisonner avec l’assaisonnement piri piri Club House.