Salade aux épinards piri piri avec pêches grillées


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IngrédientsQuantities
Vinaigrette
Assaisonnement Piri Piri 700 Gr 1 c. à table
De vinaigre de riz 1 c. à table
Miel Blanc Liquide 250 G 1/2 c. à table
D’ail frais, haché finement 1/2 c. à thé
D’huile d’olive 1/4 tasse
Pêches grillées
Pêche fraîche, coupée en 16 tranches 1 unité
D’huile d’olive 1 c. à table
Assaisonnement Piri Piri 700 Gr 1 c. à thé
Miel Blanc Liquide 250 G 1 c. à thé
Salade
D’oignons rouges, coupés en julienne 1/4 tasse
De jeunes épinards 4 tasses
D’amandes, coupées et grillées 1/4 tasse

Préparation

Pour les pêches grillées, mélanger l’huile d’olive, le mélange d’assaisonnement piri piri Club House et le miel Billy Bee. Ajouter les tranches de pêche et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Griller les pêches de chaque côté, puis réserver.

Pour la vinaigrette, combiner le mélange d’assaisonnement piri piri Club House, le vinaigre de riz, l’ail et le miel Billy Bee dans un mélangeur. Verser un mince filet d’huile d’olive. Réfrigérer.

Pour la salade, incorporer les oignons rouges et les jeunes épinards à la vinaigrette. Garnir la salade de pêches grillées et d’amandes coupées et grillées.