Margarita aux fraises et à la mangue


*Cette recette a été créée pour obtenir 3 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (3 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
De confiture d’abricot 1/3 tasse
De jus de lime frais 1 c. à table
Piment de Cayenne broyé 1,6 kg 1/2 c. à thé
Piment chili ancho moulu 500 G 1/4 c. à thé
De glaçons concassés 1 tasse
De fraises, coupées en deux 1 tasse
De tequila 4 oz. liq.
De liqueur d’orange, comme du Cointreau ou du Grand Marnier 2 oz. liq.
De jus de mangue ou de nectar de mangue 1/4 tasse

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser dans des verres.