Cocktail sriracha et lime


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
De tequila 8 oz.
De jus de citron 4 oz.
De sirop simple 2 oz.
Blancs d’œuf 2 unité
Assaisonnement Sriracha Et Lime .5 oz.
D’angostura amer 2 c. à thé
Assaisonnement Sriracha Et Lime 1/2 c. à thé

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Alessandro Vianello, chef principal du Gooseneck Hospitality à Vancouver.

Pour le cocktail sriracha et lime : Placer tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et secouer vigoureusement pendant environ 15 secondes. Filtrer deux fois et verser dans un verre refroidi avec des glaçons.

Service : Verser le cocktail dans les verres de votre choix et garnir de quelques gouttes d’amer et d’un soupçon d’assaisonnement sriracha et lime Club House.