Barbotine au concombre et au céleri


*Cette recette a été créée pour obtenir 3 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (3 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
De concombre anglais, pelé et haché 2 tasses
De céleri, haché 1 tasse
D’eau 3/4 tasse
De sucre 1/3 tasse
De menthe fraîche, hachée 1/4 tasse
De zeste de lime 1 c. à thé
Aneth 975 g 1 c. à thé
Gingembre moulu 375 g 1/2 c. à thé
Sel de mer de la Méditerranée française 1,1 kg 1/4 c. à thé
Poivre noir moulu 540 g 1/8 c. à thé
De jus de lime frais 1/4 tasse
De glaçons 3 tasses

Préparation

Placer tous les ingrédients sauf les glaçons dans le mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

Ajouter les glaçons dans le mélangeur et mélanger par pulsations jusqu’à consistance homogène. Servir immédiatement.