Sauce pica à la papaye


*Cette recette a été créée pour obtenir 18 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (18 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
De papaye fraîche, en gros cubes 3 tasses
Clou De Girofle Moulu 500 G 1/4 c. à thé
De vinaigre de cidre 1/2 tasse
De piment Scotch bonnet ou habanero, épépiné et haché 1/4 tasse
D’oignon jaune haché 1/4 tasse
De moutarde Classic Yellow French’s 1/4 tasse
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 1 c. à thé
Piment De La Jamaique Moulu 475 G 1/2 c. à thé
Poudre D Ail 525 G 1/2 c. à thé
Gingembre Moulu 375 G 1/2 c. à thé

TRUC DU CHEF

CONSEIL :

  • Servir la sauce pica à la papaye avec la fondue caribéenne avec sauce pica à la papaye, ou en guise de sauce pour tacos de poisson, poisson grillé, fruits de mer ou porc.

 

 

Préparation

1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.

2. Transférer dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes. Verser dans un bol moyen pour servir. Couvrir et réfrigérer tout reste de sauce.