*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.
Ingrédients | Quantities |
---|---|
Ragoût de bœuf citronnelle, chipotle et cannelle | |
Jarret de bœuf, coupé en cubes de 1 1/2 po | 1 lb |
Carottes, coupées sur la longueur en morceaux de 2 po | 1 unité |
Citronnelle | 1 branche |
Échalotes françaises | 1 c. à thé |
Ail | 1 c. à thé |
Gingembre | 1 c. à table |
Anis étoilé | 1 morceau |
Tomates cerises, coupées en deux | 5 morceau |
Club House Cannelle De Chipotle 213 Kg | 4 c. à table |
Ketchup Aux Tomates Frenchs | 1 c. à table |
Oignon, haché | 2 c. à thé |
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg | 1/2 c. à thé |
Cassonade | 1/2 c. à thé |
Huile de canola | 5 c. à thé |
Eau | 500 mL |
Garniture | |
Basilic thaï | 1/2 tasse |
Oignon | 1/2 tasse |
Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Andy Yuen, chef propriétaire du restaurant Odd Couple à Saskatoon.
Pour le jarret de bœuf : Couper le jarret de bœuf en cubes. Mettre le bœuf dans un bol. Ajouter l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House (2 c. à table), les échalotes et l’ail. Faire mariner le bœuf pendant au moins 30 minutes.
Pour le ragoût de bœuf à la citronnelle : Dans un wok, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, les tomates cerises, le ketchup French’s et le gingembre. Cuire le mélange pendant 2 minutes. Ajouter le bœuf, la citronnelle et l’anis étoilé et cuire de 1 à 2 minutes pour faire revenir la viande. Ajouter l’eau et cuire 40 minutes. Ajouter les carottes et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les carottes commencent à ramollir. Ajouter le sel marin de la Méditerranée française Club House et le reste de l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House (2 c. à table).
Service : Servir dans une casserole en fonte et garnir de basilic thaï et d’oignon.
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