Tacos de bavette, guacamole d’avocat et de maïs sucré, et oignons cubains grillés


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Tacos de bavette
Bavette de 20 oz, assaisonnée, grillée et découpée en tranches fines 20 oz.
Tortillas de farine 8 unité
Assaisonnement pour la bavette
Assaisonnement Tex Mex 560 G 4 c. à table
Gousse d’ail, écrasée 1
De coriandre, hachée 1/2 tasse
De menthe, hachée 1/2 tasse
D’huile de canola 1/3 tasse
Piment Chili Chipotle Moulu 454 G 1/2 tasse
Assaisonnement aux oignons cubains
Oignons rouges, coupés en rondelles 2
De jus de lime 1 tasse
Cannelle Moulue 550 G 1 c. à table
De sirop d’agave 1/2 tasse
Cumin Moulu 425 G 1 c. à table
D’huile de canola 1 tasse
De sel kasher 1 c. à thé
Guacamole
Épi de maïs, grains enlevés et épi jeté 1
Avocats, sans la peau et le noyau 2 unité
De chiffonnade de basilic 1/2 tasse
Jus de 2 limes 2 unité
De sel, au goût 1/2 c. à thé

Préparation

Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les chefs par Jane Crawford, chef de Hopyard Bar et Sugar Skull Cantina à Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard.

Assaisonnement pour la bavette : Placer tous les ingrédients dans un sac refermable et ajouter la bavette. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.

Préparation des oignons cubains : Placer tous les ingrédients dans un sac refermable et ajouter les oignons tranchés. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.

Préparation du guacamole : Mélanger les grains de maïs sucré crus, la pulpe d’avocat, le jus de lime, le basilic et saler. Placer le guacamole dans un contenant hermétique et arroser de jus de lime pour éviter sa décoloration.

Préparation de la bavette : Retirer la bavette de la marinade et la griller au four réglé à 500 °F environ 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et laisser reposer avant de trancher. Pendant ce temps, retirer les oignons de l’assaisonnement, les disposer à plat sur la grille du four réglé à 500 °F, et les retourner lorsqu’ils commencent à griller.

Service : Réchauffer les tortillas et servir avec le guacamole, les oignons grillés et les tranches de bavette.