Bouts de côtes de bœuf braisés avec trompettes-des-morts Sauce aux épices à frotter chipotle et cannelle


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
Pour la sauce
Sachets de 25 g de sauce pour bœuf Club House 4 unité
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 4 c. à table
D'eau 8 tasses
Batonnets De Cannelle 290 G 3 unité
De trompettes-des-morts séchées 1/2 tasse
Pour la viande
Bouts de côtes de bœuf désossés (400 g chacun) 4 unité
Club House Cannelle De Chipotle800 Gr 2 c. à table
D’huile végétale 2 c. à table
D’oignons espagnols, hachés finement 1 tasse
D’ail, haché finement 1 c. à table

Préparation

1. Pour la sauce, combiner tous les ingrédients et porter à faible ébullition. Réserver.

2. Assaisonner les bouts de côtes de bœuf avec 2 c. à table (30 ml) d’épices à frotter Club House cannelle de chipotle.

3. Chauffer l’huile et la poêle à feu moyen et saisir la viande de tous les côtés.

4. Réserver la viande. Retirer le gras excédentaire et ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

5. Placer les bouts de côtes de bœuf dans un faitout.

6. Ajouter les oignons sautés et la sauce, de sorte que la viande soit complètement recouverte.

7. Mettre au four préchauffé à 375 °F pendant 2 heures.

8. Retirer la viande et réduire la sauce jusqu’à la consistance désirée.