Bibimbap avec sauce BBQ style coréen


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IngrédientsQuantities
Marinade de Boeuf
De contrefilet de bœuf, émincé 1 lb
De cassonade 1 c. à table
D’huile de sésame 1 c. à thé
Assaisonnement Bbq Style Coreen 765 G 2 c. à table
Sauce
Franks Redhot Sauce Pour Ailes Buffalo 1 tasse
Assaisonnement Bbq Style Coreen 765 G 1/4 tasse
D’huile de sésame et de cassonade 1 c. à table
Bibimbap
De riz cuit 4 tasses
chacune, De fèves germées et de carottes, en juliennes 1 tasse
chacun, D’épinards, parés, et de champignons shiitake, tranchés 2 tasses
Assaisonnement Bbq Style Coreen 765 G 4 c. à thé
Oeufs entiers 2 unité
chacun, D’oignons verts, tranchés, et d’algues, en juliennes 1/4 tasse

Préparation

Pour la viande, combiner la cassonade, l’huile de sésame et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House; ajouter le bœuf et remuer.

Faire mariner la viande 30 minutes.

Pour la sauce, combiner la sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House.

Ajouter l’huile de sésame et la cassonade. Réserver la sauce.

Faire cuire la viande à feu moyen-élevé à élevé, de 3 à 5 minutes. Réserver.

Faire les champignons shiitake, et ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement BBQ style coréen Club House. Réserver.

Mettre le riz dans un bol et ajouter la viande, les légumes assortis et la sauce pour bibimbap.

Garnir le riz d’œufs poêlés, d’oignons verts tranchés et d’algues en juliennes.