*Cette recette a été créée pour obtenir portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement ( et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Beef Tartare
400 g
1 c. à table
1 c. à table
1 c. à table
1 c. à table
Sel de mer de la Méditerranée française 1,1 kg 1/2 c. à thé
3 c. à table
Black Pepper Aioli
2
1
1 c. à thé
FRANK´S REDHOT ORIGINALE 1.5 c. à thé
SAUCE WORCESTERSHIRE FRENCH'S 2.5 c. à thé
11
1/2 c. à table
Sel de mer de la Méditerranée française 1,1 kg 1 1/2 c. à thé
2 c. à table
500 mL
150 mL
Fiery Habanero and Roasted Garlic Potato Chips
3
1 c. à table
Sel de mer de la Méditerranée française 1,1 kg 1/2 c. à thé
Assaisonnement pour habanero brûlant et ail rôti 705 g 1/2 c. à thé

Préparation