Ragoût d’agneau au garam masala à la mijoteuse


*Cette recette a été créée pour obtenir 18 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (18 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

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IngrédientsQuantities
De gigot d’agneau, paré et coupé en cubes de 1 po (2,5 cm) 1700 g
Thai Kitchen Lait De Coco 1 boîte
De tomates en dés 1 boîte
De bouillon de légumes 2 tasses
D’amidon de maïs 2 c. à thé
D’huile végétale 1 c. à table
D’oignon espagnol, haché 1 tasse
Assaisonnement Garam Masala 468G 3 c. à table
Sel De Mer De La Mediterranee Francaise 11 Kg 2 c. à thé
Gingembre Moulu 375 G 1 c. à thé
D’ail frais, émincé 2 c. à thé
Curcuma Moulu 454 G 1/2 c. à thé
Poivre Noir Concasse 520 G 1/2 c. à thé

Préparation

1. Assaisonner la viande avec le sel de mer Club House et le poivre noir concassé Club House 2. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir la viande pour qu’elle soit dorée de tous les côtés. Déposer dans le plat en céramique de la mijoteuse. 3. Dans la même poêle, faire sauter les oignons et l’ail émincé 2 à 3 minutes. 4. Ajouter le reste des assaisonnements et faire sauter une minute de plus. Ajouter les tomates en boîte. 5. Dans le plat en céramique, combiner la viande sautée, les tomates et le lait de coco. 6. Mélanger l’amidon de maïs et le bouillon de légumes, puis ajouter à la viande. 7. Mélanger tous les ingrédients ensemble, mettre le couvercle et cuire dans la mijoteuse à feu élevé pendant 3 heures.