Koftas de viande épicée


*Cette recette a été créée pour obtenir 10 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (10 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Agneau haché 1.5 kg
Bouillon d’agneau 75 mL
Purée d’ail 15 mL
Oignons verts 1 bouquet
Epices Pour Bifteck De Montreal 825 G 7 mL
Poivron rouge 1 unité
Oignons 2 unité
Brochettes de bois 10 unité

Préparation

Mélanger la viande hachée, le bouillon, l’ail et les oignons verts. Diviser le mélange en 10 parts et former des boulettes. Les enrober d’épices bifteck de Montréal. Enfiler chacune sur une brochette de bois en alternant avec les morceaux de poivron et d’oignon. Disposer les brochettes sur un gril préchauffé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F); les retourner de temps à autre.