Burgers d’agneau à la grecque


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

PARTAGE MAINTENANT:

IngrédientsQuantities
Agneau haché 500 g
Petit oignon 1
Féta émiettée 75 mL
Assaisonnement à la grecque 510 g 45 mL
Eau 30 mL
Pains pita 4 unité

TRUC DU CHEF

On peut remplacer l’agneau par du boeuf, du porc, du veau ou un mélange de viandes. Laisser reposer les burgers environ 20 minutes avant de les faire cuire pour que l’assaisonnement ait le temps de s’imprégner.

Préparation

Combiner tous les ingrédients sauf les pains pita. Bien mélanger. Façonner en galettes. Faire griller, rôtir ou cuire à la poêle jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 71 °C (160 °F). Servir dans les pains pita et garnir au goût.