MCC_Primary-Logo_SPOT

Le Carnet de SaveursMD de McCormickMD présente les dernières tendances en matière de saveurs pour des découvertes de fin d’été

September 10 2019

PERSONNES-RESSOURCES :

Laurie Harrsen                                                                                                   Ginna Royalty

McCormick & Company, Inc.                                                                       APCO Worldwide

410-527-8753                                                                                                     646-717-8924

Laurie_Harrsen@mccormick.com                                                            groyalty@apcoworldwide.com

 

Le Carnet de SaveursMD de McCormickMD présente les dernières tendances en matière de saveurs pour des découvertes de fin d’été : de nouvelles façons de « se rafraîchir, se ressourcer et s’hydrater ».

 

Détendez-vous avec nos cocktails artisanaux sur glace pilée non ou très peu alcoolisés, nos créations rafraîchissantes et crémeuses inspirées par les destinations subtropicales et nos sucettes glacées et barbotines offrant les bienfaits des légumes

 

HUNT VALLEY, Maryland, 24 juillet 2019 – Le Carnet de Saveurs de McCormick & Company, Inc., qui met en vedette des saveurs innovantes et fraîches inspirées du monde entier, a aujourd’hui annoncé sa nouvelle tendance : « se rafraîchir, se ressourcer et s’hydrater », qui consiste à explorer des gâteries glacées créativement délicieuses. Pour adoucir les ardeurs du soleil et des épices, l’équipe du Carnet de Saveurs est à la recherche de nouveaux moyens rafraîchissants de s’hydrater, de se ressourcer et de combattre la chaleur. Fini les rafraîchissements classiques de l’été, tels que la limonade et les cornets de glace, essayez plutôt un cocktail sans alcool au pamplemousse et au basilic avec granité, une sucette glacée aux mûres et aux patates douces, un masala chaas au babeurre et une tarte congelée à la lime kaffir.

« La dernière tendance du Carnet de Saveurs réinvente les gâteries rafraîchissantes traditionnelles pour répondre au désir collectif accru de saveurs audacieuses, explique le chef de cuisine de McCormick, Kevan Vetter. Un granité de melon d’eau et de rosé au chili et un granité de calamondin au bleuet et à la vanille sont des idées novatrices pour répondre à la recherche en ligne croissante de cocktails sans alcool. »

La tendance du Carnet de Saveurs pour « se rafraîchir, se ressourcer et s’hydrater » s’axe sur trois aspects.

  1. Des cocktails artisanaux sur une note plus légère : Donnez un vent de fraîcheur à vos cocktails artisanaux et savourez des boissons sur glace pilée pleines de saveurs et d’expériences, servies avec très peu d’alcool ou sans. Les arômes concentrés et audacieux de sirops de fruits frais et les touches amères, acidulées et épicées garantissent qu’ils ne se dilueront pas lorsque la glace fondra. On sirote, on boit, on en prend à la cuillère et on recommence.
  2. Des gâteries nourrissantes : Faites-vous plaisir avec des sucettes glacées sucrées et salées, des barbotines et des mousses qui mettent en valeur les bienfaits des légumes et les saveurs délicieuses d’ingrédients comme la menthe, l’aneth, le gingembre, la cannelle, la mûre et l’ananas. Elles vous rafraîchiront et vous donneront de l’énergie pour faire face aux journées chaudes.
  3. Une nouvelle fraîcheur onctueuse : Les laits frappés, c’est chose du passé. Il est temps de passer à nos nouvelles créations onctueuses, inspirées des régions subtropicales, comme l’Inde et la Thaïlande. Découvrez la boisson masala chaas au babeurre, la tartelette congelée à la lime kaffir et les bouchées de lassi à la mangue et à la crème à la noix de coco. Combinant des ingrédients à la fois laitiers et végétaux, ce sont les régals les plus rafraîchissants qui soient.

 

Regardez nos vidéos et téléchargez nos recettes sur FlavorForecast.com [INSERT WEBSITE]. Suivez @FlavorForecast sur Instagram pour connaître les tendances en matière de saveurs, y compris de l’inspiration hebdomadaire et du contenu exclusif offert par des experts, des chefs et des influenceurs internationaux.

 

# # #

 

Note aux médias : Pour télécharger des images haute résolution, des recettes, des vidéos et plus encore, visitez le site : https://mccormick.new-media-release.com/2019_flavor_forecast_Q3 ou visitez notre salle de presse numérique : www.mccormick.com/press-room

 

À propos du Carnet de Saveurs

Depuis 2000, le Carnet de SaveursMD de McCormickMD fait état des principales tendances et des ingrédients pour découvrir les goûts de demain. McCormick & Company est guidée depuis 129 ans par une passion des saveurs. C’est elle qui nous guide dans notre poursuite constante des saveurs que nous réserve l’avenir. Créé par une équipe mondiale d’experts de McCormick, y compris des chefs, des professionnels de la cuisine, des spécialistes des tendances et des technologues du secteur alimentaire, le Carnet de Saveurs inspire l’exploration et l’innovation culinaires dans le monde entier. Visitez FlavorForecast.com [INSERT WEBSITE] pour en savoir plus.

 

À propos de McCormick

McCormick & Company, Incorporated (NYSE : MKC) est un chef de file mondial en matière de saveurs. Générant 5,3 milliards de dollars de ventes annuelles, l’entreprise fabrique, met en marché et distribue des épices, des assaisonnements, des condiments et d’autres produits savoureux à toute l’industrie alimentaire (points de vente, producteurs et services alimentaires). Tous les jours, peu importe où vous êtes et ce que vous mangez, vous savourez probablement un mets aromatisé par McCormick. McCormick éveille la passion des saveurs.

Pour plus d’information, visitez www.mccormickcorporation.com