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Échanges culinaires


novembre 17, 2020 - La tournée pancanadienne fait escale à Saskatoon
De la terre à la table, les chefs de Saskatoon savent faire chanter les saveurs locales!

novembre 13, 2020 - Redéfinir la cuisine des Prairies
Les chefs Rogers et Robstad parlent de l’inspiration derrière leur concept réconfortant et de la façon dont ils mettent leurs employés et la collectivité au premier plan.

novembre 13, 2020 - Développer un groupe de restaurants
Le chef MacKay explique les origines de chaque restaurant, leur fonctionnement au sein du groupe et comment la communauté s’est serré les coudes lorsque Saskatoon en avait le plus besoin.

novembre 13, 2020 - Des plats réconfortants d’inspiration mondiale pour Saskatoon
Le chef Benet Hunt parle des activités axées sur l’agriculture d’Ayden et de sa manière d’apporter une inspiration mondiale à son menu, même lorsque le mercure descend et que les cultures gèlent.

novembre 13, 2020 - L’avenir de la cuisine canado-asiatique
Le chef Andy Yuen parle de sa façon d’intégrer sa culture à sa cuisine tout en utilisant des ingrédients provenant de Saskatoon et du Canada.

octobre 21, 2020 - La tournée pancanadienne fait escale dans la région du Niagara
Découvrez les histoires et les inspirations de saveurs de la région viticole la plus populaire de l’Ontario.

octobre 15, 2020 - Naviguer dans la nouvelle réalité à travers divers endroits
Nous avons parlé au chef An de son parcours et de ce qu’il a ressenti en ne sachant pas à quoi s’attendre.

octobre 15, 2020 - Les desserts à la rescousse
Nous nous sommes entretenus avec la chef Celeste Mah pour parler de la façon dont elle et son mari se sont adaptés à la réalité du secteur de la restauration.

octobre 15, 2020 - Maîtriser l’art des accords saisonniers
Actuellement chef de cuisine à l’établissement The Restaurant at Redstone, à Beamsville, David nous a fait le plaisir de parler de ses menus en constante évolution et des liens solides qu’il a établis dans la communauté.

octobre 15, 2020 - Naviguer en zone grise
Nous avons rencontré la chef Dufour pour en savoir plus sur la façon dont elle s’est retournée pour garder son établissement nouvellement ouvert vivant et connecté à la collectivité d’Ottawa.

octobre 15, 2020 - Pas de bon barbecue sans fumee
Nous avons récemment discuté avec le chef Vetere pour en savoir plus sur sa cuisine au barbecue unique, la région du Niagara et l’apport de son expérience des restaurants gastronomiques au monde des fumoirs.

octobre 15, 2020 - Accepter le changement et faire place à la diversité dans une période difficile
Nous nous sommes rendus au restaurant Dispatch pour nous entretenir avec le chef Hynam-Smith au sujet de ce concept unique et du côté obscur de l’industrie culinaire qui se manifeste depuis qu’il a quitté l’Australie.

octobre 15, 2020 - Trouver l’accord parfait
Nous nous sommes rendus au vignoble pour en savoir plus les inspirations et les processus de la chef Mast et découvrir comment les vins du vignoble influencent son processus de création culinaire.

octobre 15, 2020 - Traiteur dans la nouvelle réalité
Comme il y a très peu d’événements en 2020, nous avons rencontré Rick pour voir comment il faisait pour faire saliver ses habitués avec ses créations culinaires.

octobre 15, 2020 - Sur la route en temps de pandémie, dans la bulle de l’Île-du-Prince-Édouard
Nous nous sommes entretenus avec la chef Morrow pour en savoir plus au sujet du travail en période de pandémie et de la vie à l’Île-du-Prince-Édouard.


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