
Carnet de Saveurs McCormick: Retour sur le passé pour mieux se tourner vers l’avenir
Au cours des 20 dernières années, nous avons su cerner avec brio les tendances qui ont transformé la façon dont nous cuisinons, assaisonnons nos plats et mangeons. Ces découvertes ont influencé le monde de la nourriture et des boissons de façons palpitantes. Et aujourd’hui, nous nous retrouvons à la croisée du passé et du présent – et constatons comment ces tendances continuent d’influencer les saveurs dominantes de demain.
SATISFACTION SUCRÉE ET SAISONNIÈRE
Du plus simple au plus complexe, le goût sucré offre une évasion gourmande du quotidien, une chance d’apprécier chaque détail sensoriel de la nourriture et de l’alimentation. Moderne et sans complaisance, cette tendance revendique les plaisirs dont nous avons envie et la satisfaction que nous méritons.
Découvrez cette tendanceTROUVAILLES MONDIALES
Voyages interdits? Pas de problème! Alors que les goûts hyperlocaux augmentent en popularité, le Carnet de Saveurs continue de vous offrir des saveurs mondiales dans le confort de votre foyer. Au fil des ans, nous avons présenté des assaisonnements, des sauces et des ingrédients qui vous permettent de goûter aux quatre coins du globe.
Découvrez cette tendanceTROUVAILLES MONDIALES
Mettez du piquant. En ce qui concerne l’histoire du Carnet de Saveurs, nous ne sommes jamais venus à court de profils audacieux et épicés. Les consommateurs en redemandent : du piquant doux jusqu’au piquant à faire fondre votre assiette. Attachez vos ceintures et découvrez l’expérience sensorielle et le plaisir que le piquant et les épices apportent à la table.
Découvrez cette tendanceBOISSONS ET ALIMENTS EN PUISSANCE
Dans notre quête constante de l’anticipation, la santé et le mieux-être ont toujours été au premier plan de notre Carnet de Saveurs. Le mode de vie et l’alimentation sont plus que jamais entremêlés et nous prenons conscience qu’il n’y a aucun compromis à faire sur le goût pour répondre aux besoins nutritionnels. En d’autres mots, le mieux-être n’a jamais eu aussi bon goût.
Découvrez cette tendance