Née dans une famille ukrainienne au cœur de Montréal, Anne Yarymowich, chef de cuisine devenue enseignante dans un collège culinaire, a commencé très jeune à faire des expériences de cuisine locale et ethnique.
Des années plus tard, Anne Yarymowich a obtenu un diplôme de beaux-arts de l’Université d’Ottawa, puis s’est inscrite au programme de gestion culinaire du George Brown College.
Une fois diplômée, elle a réuni son amour des arts et sa passion pour la nourriture en accédant au poste de chef de cuisine du restaurant de l’AGO, à Toronto, qu’elle a occupé pendant 17 années couronnées de succès. Effectuant un retour aux sources, sa carrière l’a ramenée à son alma mater, où elle enseigne maintenant son art aux cuisiniers de demain.
Des années plus tard, Anne Yarymowich a obtenu un diplôme de beaux-arts de l’Université d’Ottawa, puis s’est inscrite au programme de gestion culinaire du George Brown College.
Une fois diplômée, elle a réuni son amour des arts et sa passion pour la nourriture en accédant au poste de chef de cuisine du restaurant de l’AGO, à Toronto, qu’elle a occupé pendant 17 années couronnées de succès. Effectuant un retour aux sources, sa carrière l’a ramenée à son alma mater, où elle enseigne maintenant son art aux cuisiniers de demain.