Le chef australien Adam Hynam-Smith a gravi les échelons de la restauration dès le début de son adolescence. En cours de route, il a voyagé partout dans le monde, ce qui lui a permis d’en apprendre davantage sur les saveurs du monde, sur leur histoire et sur la façon dont il pourrait les intégrer à sa cuisine.
Après avoir mis les pieds au Canada, le chef Hynam-Smith est devenu copropriétaire du premier camion-restaurant gourmet en Ontario, El Gastrónomo Vagabundo, maintes fois primé. Il anime également la populaire série Restaurant Takeover du Food Network. En 2015, Adam a publié son livre de cuisine intitulé Curbside, Modern Street Food from a Vagabond Chef.
Aujourd’hui, le chef Hynam-Smith s’affaire principalement dans son restaurant gastronomique international, Dispatch, à St. Catharines. Il y sert ses propres plats d’inspiration australienne et aime bien accueillir ses clients et leur servir de bons vins.
Après avoir mis les pieds au Canada, le chef Hynam-Smith est devenu copropriétaire du premier camion-restaurant gourmet en Ontario, El Gastrónomo Vagabundo, maintes fois primé. Il anime également la populaire série Restaurant Takeover du Food Network. En 2015, Adam a publié son livre de cuisine intitulé Curbside, Modern Street Food from a Vagabond Chef.
Aujourd’hui, le chef Hynam-Smith s’affaire principalement dans son restaurant gastronomique international, Dispatch, à St. Catharines. Il y sert ses propres plats d’inspiration australienne et aime bien accueillir ses clients et leur servir de bons vins.