Club House for Chefs

Le sauce au cari Dirty


*Cette recette a été créée pour obtenir 4 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (4 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

Ingrédients Quantities
Thai Kitchen Lait de Coco 1 tasse
Thai Kitchen pâte au cari vert 2 c. à table
Pincée de sel
Pincée de poivre
De poitrine de poulet en lanières 1 lb
Coriandre, pour la garniture
Oignons verts, hachés, pour la garniture

Préparation

Cette recette a été créée par Dirty Dogs à Montréal.

1. Mélanger la pâte au cari, le lait de coco, le sel et le poivre dans une casserole; porter à ébullition. Ajouter le poulet fumé et réduire à feu doux; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. 2. Servir les lanières de poulet sur une poutine classique, verser 1 à 2 c. à table de sauce et garnir de coriandre et d’oignons verts.


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