Beignets frits à la courgette verte et au panko


*Cette recette a été créée pour obtenir 12 portions. Pour modifier la quantité de la portion, entrer un nouveau rendement (12 et 1 000 portions) puis cliquer sur Modifier le format. Comme pour toute autre recette, un changement de quantité peut avoir un effet sur l’intensité de la saveur. Veuillez ajuster la quantité des ingrédients selon vos goûts.

Ingrédients Quantities
De courgette verte, râpée 2 tasses
D’oignons espagnols et de fromage halloumi, râpés 1/2 tasse
Assaisonnement garam masala 468 g 2 c. à table
De mayonnaise 2 c. à table
Gros œuf 1
Sel 2 c. à thé
De jus de citron 1 c. à thé
De chapelure panko 1 tasse
D’huile de canola 1 tasse

Préparation

1. À l’aide d’une râpe à fromage, effilocher séparément la courgette, l’oignon et le fromage. 2. Ajouter 1 c. à thé de sel à la courgette et bien mélanger. Réserver 10 minutes. 3. Faire sauter l’oignon dans 1 c. à table d’huile de canola jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’assaisonnement garam masala Club House, et faire sauter 2 minutes de plus. Réserver. 4. Dans un bol, combiner le sel, l’œuf, la mayonnaise et le jus de citron. 5. Extraire le liquide de la courgette en pressant avec les mains. 6. Combiner la courgette, le fromage halloumi, l’oignon sauté, le mélange aux œufs et la chapelure panko. 7. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 1 oz, former de petites galettes. Frire des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Servir avec la trempette au yogourt et au garam masala.