Club House for Chefs


Notre politique de confidentialité

Club House a pris l’engagement de protéger vos renseignements personnels.



Ce site internet est la propriété de La Cie McCormick Canada Co. qui l’exploite aussi.

Chez McCormick, nous reconnaissons que parmi les personnes qui visitent notre site, plusieurs peuvent s’inquiéter des données qu’elles nous transmettent et de ce que nous en faisons. Notre politique de confidentialité vise à répondre à ces préoccupations.

Politique de confidentialité de McCormick

McCormick Canada s’engage à respecter des normes déontologiques strictes dans toutes ses activités et pratiques commerciales. La protection des renseignements personnels de nos consommateurs, de nos clients et de nos employés est d’une importance primordiale pour l’intégrité de nos actions.

Nous nous engageons à protéger en tout temps l’ensemble des renseignements personnels, tels que définis par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que les renseignements sur les employés. Nous ferons en sorte que tous les employés et les tiers avec qui nous faisons affaire se conforment au Code de protection de la vie privée de McCormick Canada ainsi qu’aux politiques et procédures qui s’y rattachent. McCormick Canada s’engage à respecter les principes suivants quant à la collecte et à l’utilisation des renseignements personnels.

Responsabilité

McCormick Canada a nommé un commissaire à la surveillance des renseignements personnels, tenu responsable de la surveillance des renseignements personnels et de la conformité aux principes suivants.

Justification

McCormick Canada donnera les raisons qui justifient la collecte de renseignements personnels au moment de la collecte ou avant. Des renseignements personnels peuvent être recueillis pour les raisons suivantes :

  1. connaître l’opinion des consommateurs à propos de certains produits
  2. résoudre les plaintes des consommateurs au sujet de nos produits
  3. analyser les plaintes sur le plan démographique
  4. réduire le risque commercial ou les pertes
Consentement

McCormick Canada obtiendra le consentement des personnes concernées au moment de la collecte de leurs données ou avant, ainsi qu’à chaque fois qu’une nouvelle utilisation est décidée. Le consentement peut être exprès ou tacite.

Limites de la collecte de données

La collecte de renseignements personnels sera limitée à ce qui est nécessaire pour les besoins définis. Toute personne peut retirer son consentement en tout temps, en communiquant avec le commissaire à la surveillance des renseignements personnels.

Limites d’utilisation, de divulgation et de conservation

L’utilisation et la divulgation des renseignements personnels sont limitées aux fins pour lesquelles ces renseignements ont été recueillis. Les renseignements seront conservés aussi longtemps que cela sera nécessaire pour les besoins définis, dans la limite permise par la loi.

Exactitude

McCormick Canada déploie tous les efforts jugés raisonnables pour veiller à ce que les renseignements personnels soient aussi exacts, complets et à jour que l’exigent les fins auxquelles ils sont destinés.

Mesures de sécurité

McCormick Canada protège la sécurité et la confidentialité des renseignements personnels au moyen de mesures de sécurité correspondant au degré de sensibilité de l’information.

Transparence

McCormick Canada met son code de protection de la vie privée à la disposition des clients, des consommateurs et des employés qui en font la demande auprès du commissaire à la surveillance des renseignements personnels. On peut également le consulter sur le site Web de McCormick Canada, au www.clubhouse.ca en suivant le lien vers la Politique de confidentialité de McCormick Canada.

Accès à vos renseignements personnels

Toute personne sur laquelle McCormick Canada peut posséder des renseignements personnels peut demander d’y avoir accès et de savoir comment ses renseignements personnels sont utilisés, divulgués ou conservés. Pour cela, on doit communiquer avec le commissaire à la surveillance des renseignements personnels, à l’adresse ci-dessous. L’identité de la personne sera vérifiée avant d’accorder cet accès.

Contestation de la conformité

Tout doute concernant le respect des principes énoncés dans la présente politique doit être soumis au commissaire à la surveillance des renseignements personnels de McCormick Canada, à l’adresse ci-dessous.

Le commissaire à la surveillance des renseignements personnels de McCormick Canada est responsable de faire en sorte que l’utilisation et le traitement des renseignements personnels restent conformes à la LPRPDE. Si vous ne voulez pas que McCormick Canada recueille, utilise ou divulgue vos renseignements personnels aux fins mentionnées ci-dessus, ou si vous avez des questions au sujet du Code de protection de la vie privée de McCormick Canada ou des politiques qui s’y rattachent, communiquez avec le commissaire à la surveillance des renseignements personnels, en écrivant à l’adresse suivante :

Commissaire à la surveillance des renseignements personnels
McCormick Canada
C.P. 5788
London, Ontario N6A 4Z2

Chaque fois qu’une personne consulte notre site Internet, notre serveur Web reconnaît automatiquement le nom de domaine du visiteur. Il ne peut cependant reconnaître l’adresse courriel du visiteur.

L’information sur le nom de domaine, les adresses courriel des personnes qui communiquent avec nous par courriel, l’information groupée sur les pages que les consommateurs ouvrent ou consultent et tous les renseignements donnés volontairement par les visiteurs, comme les réponses à un sondage ou les données d’inscription au site, sont destinés uniquement à un usage interne, aux fins d’amélioration constante du contenu de notre site Web. Ces renseignements ne seront partagés avec personne en dehors de La Cie McCormick Canada Co.

Les témoins (cookies) sont utilisés seulement aux fins du suivi statistique des pages visitées et des chemins empruntés; ils sont désactivés lorsque l’utilisateur quitte le site.

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l’adresse :consumer_services@mccormick.com

;